Кузбасс

Крепкою нитью судьба нас связала,
Чтоб не был никто одинок.
Для истинной дружбы ведь надо так мало,
А жизненный путь наш далек.
Если живем мы судьбою единой
Все Родину любим, тогда
Значит Россия непобедима
Так было и будет всегда!
Край наш богатый и многоликий
Родимый, любимый Кузбасс
Ты лишь песчинка России великой
Наш дом и опора для нас.
Русские, немцы, татары и шорцы,
Много других- наш союз.
Одно у нас небо, одно у нас солнце
Не разорвать наших уз.


Рецензии
Хорошие стихи земляк ! Удачи тебе

Аулов Сергей   30.01.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо земляк.
Взаимно!

Владислав Кузнецов 4   30.01.2020 14:43   Заявить о нарушении