Я всеяден, я проглот

Я - всеяден, я - проглот
Скромный маленький урод
Но, от женщин я тащусь,
Их - совсем я не боюсь!

Я люблю: красивых, стройных
Обаятельных и знойных
Мне плевать - на рост и вес
У меня ж – свой интерес!

Как сердеченько – забьётся
Да, и слюньки – потекут
Моментально – словно сокол
Подлетаю – тут как тут

Ну, а дальше – всё по плану:
Ресторан, вино, слова…
И, у девушки - мгновенно
Закружилась голова

Дальше – нежно, романтично
Вечер с пользой проведём
А на утро по бокалу
Мы шампанского допьем

Так - красиво я прощаюсь…
Каждый день - из раза в раз
Мужики зовут – Ивашка
А все бабы – «гондурас»!


Рецензии