Я не буду читать оправданий

Я не буду читать оправданий.
И не буду вас я уничижать.
И вам кайф от слов -расставаний
Не словить , ни поймать ,не предать.
Ваша ругань в письме
 Лишь признание, что слабы,
Влюблены ,и боитесь расстаться со мной.
Зло дало в вас ростки бичеваний...
Не унижусь до вас все равно .
Просто выберу путь я в сознании.
Путь к успеху , здоровью в любви.
К той любви, что пред богом дается
На века, на года ,на всегда.
Ну когда я увижу вас где-то :
Улыбнусь , помашу без труда.
Счастье с вами - дорога к успеху,
Но его вы не знали пока ...
Те слова, что бросаете с ядом
К вам вернуться обратно всегда .
В не предательство путь мой проложен.
Суждено нам друг друга любить.
Вы вернулись тогда под итожить,
Уничтожить тогда , и убить...
Мне вас жаль?
Нет не жаль ,и не больно...
Человек, ведь ты предал себя ...
Путь предательства в вас ведь заложен.
Вам же в кайф ,когда ты уничтожен,
Оскорблен, истеришь  ты всегда
Выбираю я счастье без яда...
И люблю , но только себя.


Рецензии