Луч света

Луч света в тёмном царстве
развеял силы зла.
Целебное лекарство
судьба  сама  несла.

Цепочки разорвала,
где фальшь царит и лесть.
Где, жаждущие славы,
вражду таят и месть.

Добро восторжествует!
Повергнутая ложь:
от солнечного света
по ней прошел мороз.

Надменное  мерило
сразил словесный нож.
На пустыре унылом
заколосится рожь.

27.01.2020


Рецензии
Надежда умирает последней...

Светлана Шакула   22.01.2021 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виктория 75   26.01.2021 22:37   Заявить о нарушении