всё ездил на москву

  ...всё ездил на москву, работал
и заболел - давно уж умер.
 - а не кормила...
как всё просто.
была к нему недоброй - чёрствой?
 - на всю больницу смеху будет.
печёный лук в больницу тащит.
- а мой лук очень сильно любит.
как съест лук - не увидят люди.
не ест их суп, не ест и кашу.

  а я тот лук домой обратно.
печёных яблок есть не стал.
фестал ему там кто - то дал.
и вроде бы поел тогда.

   - фестал не надо...алмагель,
панкреатин...
пошла - купила.
а что же раньше? столько мук.
помочь могли...а не спросила б
я про фестал...тот - молодец,
и предложил, к врачу направил
меня...
- фестал - не надо...

10:00 16 декабря 2019


Рецензии