ежедневное

Тащи каштаны из передовиц – чужие смыслы выплеснув в пространство.
Ты рупор – в сети ловишь души птиц, вихри эмоций непременно станут столбами смерти ярких гистограмм, сведя в погрешность шансы на спасенье…

Зато ты популярен, по утрам так многолюдно под твоею сенью.
Бумажные журавлики уснут как дремлет до поры в нас кукла Вуду...

Палач, поверь, не тот, кто создал кнут, а кто привычно вспарывает будни прикрывшись фразой: на насущный хлеб/ что я могу/ другим всё можно кстати.
А позже в упоительной мольбе: #зачтомнебоже?
да,
грешил местами…


Рецензии