Горе алкаша

Меня убили! Я валяюсь
В квартире прямо на полу!!
Жена нашла мою заначку
В своём чулке в моём углу!!!

Она меня почти убила
Своим капроновым чулком!
На нём я, видите ли, дырку
Прорвал случайно пятачком!

И с тем чулком она зараза,
Конечно, деньги забрала!
И на себя мою заначку
Всю-всю растрачивать ушла!!!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии