Безлунной ночью

(мини-триллер)

Безлунной ночью кто-то с кем-то
Зашли случайно кой-куда,
И строго с этого момента
Исчезли оба без следа.

Их поджидали что-то с чем-то:
Она, по прозвищу Вина,
И тёмно-финишная лента,
Под псевдонимом Тишина.

Случилось это как-то где-то,
Как раз под Старый Новый год.
Однако, тощий гриф секрета
Картины полной не даёт.


Рецензии