Поцелуй обмана

Море на берегу расцеловало ноги тёплой волною
Обещанием, что будет всегда со мною
Подарит мне чувство покоя
Но только вкус соли, кричал!
Обманит снова...
Ты у неё не первый, моряк иди своей дорогой
Здесь таких как ты потонуло много...
Веселье, бордель, вино...
Давай покрепче налей мне рома
За тех молодых моряков, что завтра в море уйдут из дома
И за старых мореманов, кто потерялся в море или в океане
Забыв до дома свою дорогу...

Море, мама, поцелуй обмана
На встречу к папе океану
Тёплый берег скрывался в дали
За горизонт уходили мечты
И волны как колыбель качала корабли
Не видят берегов моряки
И это странное чувство, счастья и грусти...


Рецензии