Фанерный позорник

Запел никудышный певец под «фанеру»,
И вдруг среди песни «фанера» заглохла!
С позором певец чуть со сцены не рухнул,
От злости и смеха вся публика сдохла!!!

Народ ведь билеты купил дорогие,
Желая своим насладиться кумиром.
И крепко за то, что певец он фальшивый,
Его освистали они целым миром!!!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии