Снова вместе, прощай одиночество

Снова вместе, прощай одиночество.
Ведь все ошибаются, надо понять.
Наверно от туда, его Высочество,
Сказал половиночки, соединять.

Загорелись, глаза заблестели.
Побила страх, заблудшая душа.
И сразу же, сомненья улетели.
Настала жизнь, безумно хороша.

Всё крепче обнимаются супруги,
Принявшие, разлуку, с горяча.
Тут навсегда, затихли вьюги,
В домике кирпичном, у ручья.

Живут счастливо, парочка святая.
Спокойно, незаметная, для всех.
Детишками свой домик заполняя,
Где всюду слышен, звонкий смех.

          2020 год


Рецензии