Мужчина с газетой

Диван мой друг и никогда мы с ним не расстаемся.
Ты не поверишь,иногда в любви с ним признаемся.
И телевизор тоже мой хороший кругозор,
Пульт телевизора со мной внушает мне обзор.

С дивана кухня  мне видна
Здесь видно мне всегда,
Что приготовила жена,
Продуктов сколько принесла.

Я подсказать смогу,как жить,
Страною управлять,
Могу любой конфликт решить,
Лишь стоит всем позвать.

Что Украина, что Ирак,
Где выборы идут,
Им не решить вопрос никак,
Пускай меня зовут.

Я научу жену вязать,
И шить как подскажу,
Я все могу,все подсказать,
Пока не сплю, пока лежу.

Родные женщины, хотите
Мужчину в доме завести,
Тогда диван себе купите,
Журнальный столик по пути.

Мужчину, ль, кошку - все равно
Диван бы не похитили,
МУЖЧИНЫ вымерли давно,
Остались лишь мыслители...


Рецензии