Выдумал

Я тебя выдумал
Как жаль...
Внутри приторно
Кидает в жар

Ты убегаешь
Знаешь,
Что я увижу...
Боишься
«Мадам, Ваш эгоизм находится в зоне риска»
Я знаю, что я уже близко

Иду напролом
Хочу тобою напиться
Знаю, что яд
Падать некуда
И так слишком низко


Рецензии