Девочка с персиками

***
Девочка с персиками на холсте Серова
Блузка розовая,с темно синим бантом
Тихо и смиренно в солнечной столовой
И листва подсохшая,на контрасте кантом

И во взгляде долгом-персики живые
Неподвижно смотрят,автором без слов
Детские,наивные,грустные,взрывные
Летнею усадьбою,где гостил Серов...


Рецензии