Подражая современным песням

Калейдоскопом горят огни, но это не лечит сердце моё.
Горящим углём ты раны прижги и запечётся горе твоё.
Во вселенной этой никому нет дела до тебя
Как же боль проникновенно изнутри
Сжигает душу шрамы бередя
Ведь ты не моя, ведь ты не моя!

Чередой проходят дни, где ты, а где я?
Позови меня, позови! Позови с собой любовь моя!
Отражением лучей заиграет мелодия мыслей
Без тебя пасмурен день,
Без тебя свою жизнь не мыслю!


Рецензии