Встреча с Тобой

Крест непростой
Судьба   вручила
Немощи стрелой
Плоть  поразила

От доли земной
Долго  грустила
Сорною травой
В мире я  жила

Встреча с Тобой
Жизнь изменила
Любовью святой
Сердце  одарила.

От печали немой
Меня освободила
Нежной чистотой
Мысли  освятила.

Источник благой
Голгофа открыла.
Незримой тропой
Шагать  побудила

Неземной волной
Пустоту размыла
Целью  большой
Душу  снабдила.

Встречи с Тобой
Сполна  хватило
О скорби былой
Чтоб я позабыла


Рецензии