Жизнь

Не горюй ,если было больно
Не проси, если было мало
Жизнь циклична, как ни крути

Наши души здесь-
Всего-лишь временное пребывание
В оболочке, что выбрал когда-то Ты!

Посмотри вокруг,
Посмотри вовнутрь
Размахни на все свой поникший взгляд

Жизнь одна
-Для кого-то суть,
Для кого-то мука
Не потрать ее на пустяк


Рецензии