Я Ты Мы... Автор Заря и Бриз

http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru
Заряна Зорина

ЗАРЯ

Я тебе подарила
Счастье жить приключеньем.
Я тебе показала
Мир своих увлечений.
Я с тобой говорила
До утра о влеченье
И тебя угощала
Шоколадным печеньем.

Ты смотрел мне в глаза
Широко и открыто.
Ты мне сразу сказал,
Что мы связаны нитью -
Нас с тобой небеса
В свою впустят обитель.
И теперь навсегда
То что было, забыто .

Мы смеялись с тобой,
Словно малые дети.
Нас поймала любовь
В свои крепкие сети.
И остались вдвоем
Мы на всем белом свете,
И никто так другой
Не любил на планете.


БРИЗ

Пусть любовь не прервётся -
Несмотря ни на что никогда!
И птицею в сердце пусть бьётся,
Несмотря на твои холода...

Пусть смеётся...
Не плачет пусть Солнце -
Та далёкая в небе звезда!
Пусть вливается утром в оконце...
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда!


Милая...


Рецензии