Люблю побыть с тобою, Тишина

Уютный вечер, всюду тишина,
Свечи зажгу, пусть плавно свет мерцает,
Все чувства, мысли, что живут  в душе,
На волю я стихами выпускаю.
И вижу в пламени сгорающей свечи,
Как рифмы красками  переливаются.
И ощущаю тишины я красоту,
В ней ненадолго  растворяюсь.
Мерно тикают в комнате часы,
И  кузнечик играет на скрипке.
В тишине слышу я, как плывут облака,
Вьюга в танце волшебном кружится.
Как рисует мороз кружева на ветвях,
А снежинки летают как птицы.
Я люблю тишину, слышу в ней всегда
Миллионы чудесных мелодий.
И живут тут любовь, доброта и  мечта,
И досуг свой в ней счастье проводит.
Люблю побыть с тобою, тишина…
Волшебная, немножко неземная,
Как добрая подружка ты  нежна,
Мне повезло, со мною ты живая.


Рецензии