Крикни мне, что ты здесь

Золотом небо окутано
Звезды спешат навстречу
Сменному дню ещё не ушедшему
Превращая небо в зарю
Без колыбельной всё убаюкивая,
Как в самом светлом раю

Тихо под облаком волны плещутся
Жаль, ты меня не узнала...
Шёпот мой тебе не мерещился
Ты в глубине понимала...
Ты все в глубине понимала


Я на дне
Укрываюсь закатом под Звуки морских мотивов
Ты меня видишь?
Я ЕСТЬ
Волнуюсь от ветра порывов

Заглядывай глубже
Ставай над обрывом
И крикни мне, что ты «здесь»
Волны ответят тебе чём-то вроде
Танца двоих сердец


Рецензии