Одна из тайн природы

Все, что мы видим в дереве любом,
Его плоды, листочки и цветы,
Все появляется и радует потом,
После того, когда его корней мечты,
Живые соки, от земли вобрав,
Лекарства солнца, ветра и дождей,
Коварство бури, и не раз познав,
Нам дарит радость от природы всей.
Как далеки мы вроде и близки,
Деревьев жизни, судьбы мыслящих людей,
Но также корни, мнений ветерки,
В нас формируют кроны жизненных путей.


Рецензии