Лунная тропинка

Жизнь уместилась вся в тире,
Ну что же здесь такого?
Живут так все,живут везде,
Ничто здесь нет дурного.

Не всем дано дела вершить,
Не всем быть знаменитым.
Кому-то надо просто жить,
Страдать,любить,быть сытым.

Не забывать своих детей,
Не забывать и Бога тоже.
Не обижать простых людей,
Быть на себя похожим...

Нас миллиарды на земле
Равны мы все у Бога,
То я в тебе,то ты во мне-
У нас одна дорога.

Дорога в лунную тропу,
Тропинкой узкой   стелется.
И ты уйдешь,и я уйду,
Там может быть- мы встретимся...


Рецензии