Аптекари душ

В городе есть место
Островок из детства,
Приключений, странствий
Без любых границ...
С нами по соседству
Детям по наследству
Переходит средство
Просвещенья лиц..

Дом - библиотека..
Храм для человека,
До скончанья века
Метка для своих..
Ищущих, горящих,
В книгах говорящих
С разумом планеты,
Вечно молодых..

....

А кто же такие библиотекари?
Библиолекари - лекари душ..
Книжной аптеки святые аптекари,
Нежно просушат от жизненных луж.

Выслушают и советом помогут,
Знаний, историй с собою дадут.
Детства кусочек за пазухой Бога -
Верю, что ваши заслуги зачтут!!


Рецензии