Перебрал

        ПЕРЕБРАЛ

 С хрюшей как-то я бухал –
 Хрюша сил не расчитал,
 Браги выпил до хе*а –
 Целых два больших ведра.

 А теперь всё на мази –
 Хрюша спит бухой в грязи…

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии