О сокровенном... ЯС

***
Мудрости учат
Рассветы с Закатами
Канья Кумари

***
О сокровенном
Говорит сердце моё
Восходит Солнце

***
Мы с вами Дети Солнца
Здесь встречаем Светило
Канья Кумари - рассвет
Канья Кумари - закат

***


Рецензии