Осталось лишь благодарить

По небу вдаль летели птицы,
Крылом прощаясь, не спеша,
Из жизни выброшу страницы,
Хотя бы те, где не дошла.
Никто не знает, что случится,
А млечный путь ведёт вперёд,
В глухую дверь судьба стучится,
Но веришь ты, не подведёт.
А годы были не простые,
И в пропасть просто угодить,
Переступив года лихие,
Осталось лишь благодарить.
За то, что прожито беспечно,
За пыль в глазах перед стеной,
А жить хотелось бесконечно,
И спорить, только не с собой.
Богатство радость не приносит,
Когда в душе покоя нет,
Волненье, грусть, порой приходят,
И не находится ответ.
Взмахну крылом по небу лихо,
И улечу от всех забот,
Чтоб не устать себе на злобу,
И отмахнуться от хлопот.
И пусть прошла, не замечая,
Того, что нужно припасла,
Все двери плотно закрываю,
Благая весть сюда зашла.


Рецензии