Вредные привычки

У нас у всех есть вредные привычки,
Растущие сквозь призму бытия,
Поставлю "вредные привычки" под кавычки,
И сразу жизнь изменится моя.

Изменятся "табак" , "чревоугодье",
И "алкоголь" изменится навек,
И даже "дьявол" в "жаркой преисподне"
Свой нрав изменит, крикнув "человек".

"За что ты выдумал несчастные кавычки?
За что отнял мой адский дом и быт?"
А я кричу ему, как будто по привычке,
"Не суй сюда своих кривых копыт"!


Рецензии