Тоже...

Не люблю я слово "тоже"...
Оно так сильно бьет по роже,
Когда слова звучат до дрожи,
А в твой ответ, звучит лишь "тоже".
И ты один среди прохожих,
Пытаешься, казаться строже.
Ведь в каждом сером непогожем,
Ты в лицах видишь слово "тоже".
Я не под стать тому святоше,
Кто возомнил себя здесь боже,
Ведь я на пару лет моложе,
Седого, старого вельможи,
Но я совсем ни с чем не схоже,
И явно не похож на "тоже".
Я не похож на мягкокоже,
Я стою явно подороже.
Ну.. не дороже макинтоша,
Но явно подороже слова "тоже".
И я немного подытожу!
Стелить словами нужно ложе,
Слова, частицы - приумножить,
Чтобы навеки уничтожить!
Скупое и простое слово "тоже"


Рецензии