Всё в нас

   Беда и радость вместе ходят,
Несчастье с счастьем дружбу водят,
И даже малые невзгоды
С улыбкой водят хороводы.

   Всё в нас. Обласканный судьбою,
В достатке, здравии, в покое...
А всё ж чего-то не хватает,
Всем недоволен, всех ругает.

   Всё в нас.  Судьбою обделённый,
Не так богат, но в жизнь влюблённый,
На кухне в маленькой квартире
Легко живёт, жизнь видит шире.

   Прекрасным или некрасивым,
Счастливым или несчастливым
Мы назначаем себя сами.
Лишь мы - герои в этой драме.

  - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Валентина!Прекрасно! хорошо написано и ненавязчиво глубоко!

Галина Филоросс   28.01.2020 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Хотелось сказать больше, но постаралась сделать как можно лаконичнее)

Валентина Сидельникова   30.01.2020 10:56   Заявить о нарушении