В теплый январь

Тихо снежинки кружатся по кругу,
Теплый январь приглашает подругу,
Нет, ни метель и конечно ни  вьюгу,
Просто прохожей дает свое руку.

Вечер приятный, летящий снежок,
Мягкий морозный кружит ветерок,
Белых снежинок вращающий круг,
Теплый январь сказочный друг.

Он на прогулку снежинки позвал,
Милой прохожей руку подал,
И заблестели от счастья глаза,
В круг заманили снежинки тебя.

И в бесконечном паря хороводе,
При небывалой теплой погоде,
Добрый январь призы раздавал.
На белый вальс вас приглашал.

28.01.2020 Нина Коняева.


Рецензии