Ты родился, мама рядом!

Глазки-кнопочки закрыты,
Плачешь и не знаешь, что
Ты родился на свет Божий!
У тебя все хорошо!

Мама рядом, не волнуйся!
Скоро к ней ты попадёшь,
А пока тебя в пелёнки
Завернут, и ты уснёшь.

Мама рядышком, всё слышит.
Как курносик там сопит.
И сама, хоть еле дышит,
Счастлива, ведь, в этот миг!

Девять месяцев и роды...
Сколько пройдено пути!
Были тяготы, невзгоды,
Но всё это позади!

В один миг и все забылось:
Токсикоз и варикоз...
Крошку своего, увидев,
Счастлива лежишь до слёз!

Лапотулечка моя,
Малышочек мой!
Будь счастливым ты всегда!
Блистай здоровьем, красотой!

Мамочкам терпения, сил...
Всем желаю я!
Не угасал, чтоб позитив
Наш с вами никогда!


Рецензии
Надежда, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!

Очень понравилось! Трогательное!

По душе пришлось!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   05.04.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо! "Зайду в гости"))

Надежда Сорокина-Стродова   06.04.2023 22:02   Заявить о нарушении