Бабло Король

Кругом бабло! Всё для бобла!
Везде всем бабки управляют!
Из за бобла мы станем злом !
Из за бобла любовь теряем.

Ведь от бобла в душе тепло!
И от бобла нам легче спится.
Из за бобла идём на дно!
Из за бобла мы можем спиться.

Детей не видим для него!
Детей мы с детства приучаем,
Кругом бабло! Бабло Король!
Оно всем миром управляет!

А если, вдруг его убрать?
И что тогда для нас случиться?
А люди, перестанут предавать?
А люди, перестают в нем вариться?

Ответа я пока что не нашла!
И думаю в ответе нету смысла
Ведь в нем описано опять бабло,
Которое мне тоже часто сниться!


Рецензии