Нить

Ах, как романтично – разные города!
Зато не наскучите вы друг другу…
Кто это придумал?! Полная ерунда!
Попробуйте жить в мире без звуков!
Без ярких красок, спокойных снов,
Обняв не его, а его подушку!
Шептать не ему, а подушке на ушко
набор самых нежных и глупых слов…
О том, как
от глаз его лисьих схожу с ума,
и тело горит так, что  кажется, лопнет градусник!
Траву сквозь снег выпускает зима,
когда он так нежно зовет меня «Радостью».
Короткие встречи, вокзал, метро…
И, кажется, нет конца у разлуки…
Все золото мира отдам за его
такие родные, теплые руки!
Связали ниткой души – и дальше плыть.
Мечтой о встрече так сладко греться…
А вы попробуйте по рельсам натянуть эту нить.
Она не порвется, но есть риск, что вырвет сердце…


Рецензии
Фантастика! Юленька, это восхитительно! Спасибо тебе, родная!

Анна Нелидова   30.03.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Рада тебе! Обнимаю!

Юлиямв   04.04.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.