Слишком много сказано

Слишком много сказано тогда -
Ночь заполонила твои очи,
Я услышала правдивые слова,
Небо скрылось и повсюду тучи.

Ты изрёк своей души печаль
И разрушил между нами стены.
Аргумент приводишь невзначай,
Разливая море желчной пены.

Вряд ли пожалеем мы об этом,
Не оставим тени тех секретов.
Больше слов нет, cвязанных поэтом,
Стерлись краски масок и портретов.


Рецензии