Чёрная звезда позвала меня А Я Промолчал

Чёрная звезда позвала... .а.
Я......промолчал.
День седьмой наступал разрывая тучами облака...оголяя до блеска стеюёртого металла ярко синее слепящщщее небо.

Чёрная звезда позвала.а...
Я ....промолчал.
Чёрная цвета угольной мглы
Звезда позвала меня.................
А.Я.Промолчал.


Рецензии