Ясны очи, Принцессы улыбка

Ну вот так, просто так, а не иначе
Я слова, лишь для тебя говорю 
В надежде на отклик, на удачу
Сердцем, лишь от взгляда кричу

Я дом, в музей превращаю
В маленький, тайный музей
Я тебя, получается, обежествляю
И кайфую от этих сладких идей

На ноги встать, крылья расправить
Да, ты права, потому и молчу
Хотя знаю, как всё исправить
Силы набраться, сам я хочу

Слишком много идей и мечтаний
Замки мои треплют шальные ветра
И реальность, отличить от сновидений
Было слишком сложно, сперва

Но пока ты подле меня встала
Пока вера в меня, тобою горит
Нет, просто нет того предела
Что сломит или притормозит

Сияй, мой серебристый Лисёнок
Свети, мой луч солнца во тьме
Моя девочка, улыбнись спросонок
Я посвящаю этот день тебе


Рецензии