Прямой путь к Богу путь Красоты

“И тыща тропок, сто дорог,
Ведут туда, где ждёт нас Бог.”
(Зинаида Миркина)

Сонет

Кто Красоты путём идёт,
Тех Божество и бережёт,
И тыща тропок, сто дорог,
Ведут туда, где ждёт нас Бог.

Не сбиться с Красоты пути –
Задача эта из важнейших!
И нужно по нему идти,
Чтоб духов посетить мудрейших!

Путь Красоты – к Богу прямой,
Её творящий – Богу свой!
Чрез Красоту Всех Бог нас любит,
Она нужна всем в мире людям!

У Бога тысячи путей,
Но Красота всех-всех прямей!

===

https://www.youtube.com/watch?v=92CstLwow-Y
СТИХИ ЗИНАИДЫ МИРКИНОЙ "БЕССОННЫЙ ДУХ"


Рецензии