Рецензия на Будет всё...

                Рецензия на «Будет все...» (Евгений Грэй)

Короче,надо верить,что живём мы не зря! Поэтому добавляю оптимизма...

День за днем отлетают года:
Будет март,но наступят дожди...
Сразу всё или,нет,никогда...
И познаешь судьбу,только жди.

Будет солнце,это значит-рассвет,
Будет ночь и наступит метель...
Если -радость,то будет свет,
Если -горе,в него не верь,
Будут звёзды всегда гореть!

Будет алым пылать закат
Ты вель знаешь,что никогда
Не вернуться в него назад,
Потому что летят года...

Кто-то будет кого-то учить...
Будет тот,кто всегда чужой,
Кто не друг и с тобой молчит,
Не разделит чужую боль...

День за днем пролетают года,
Всему будет свой день и час,
Только верю,всё это не зря,
Даже если не будет в них нас...
Стихи Любви-Павел Горбунов   02.04.2018 08:53
 
                добавить замечания:
А может и так !;;;;;;;;;;;;;; Благодарю ;;;;;
Евгений Грэй   02.04.2018 09:59 


Рецензии