Залётный ветер

Открал окно, комнату проветрить,
я ведь накурил так, что самому жить трудно!
Кошка плачет, просится в туалет
руается какая-то Гертруда
(чё она тут делает?)

Ветер дунул мощно!
Трепещет форточка!
А на улице полночь,
а на небе - ни звёздочки...

Все улетели в свои миры
Кошка - в сортире, Гертруда -где?
Хорошо хоть не летают комары!
А то искусали бы, козлы!


Рецензии