Крылатый конь

Мне кто-то сказал,
Что в душе я Пегас -
Тот самый Крылатый конь...
Но что это значит?
Я - ангел иль демон,
Я - дух или прах,
Ведь Пегасов-то нету!!!
Этот мир, освященный яркой луной,
Стал пристанищем мне.
Звезды падают вниз,
Освещая мой путь,
Согревая мой кров.
Я - крылатый странник
В тихой ночи,
А люди - жалкие крысы,
Их доля страдать,
Ими движет лишь страх,
Нет желанья летать.
Взгляни мне в глаза -
В них увидишь печаль,
Посмотри в небеса -
Там средь звезд мой причал.
Дак, расправь же могучие крылья свои!
Оттолкнись посильней и вперед-
Полетели со мной в облака!
Я верю! В сердце вашем есть доброта!
Я же - демон, рожденный летать!
Я тот самый - Крылатый конь!
И держит меня на земле лишь любовь...


Рецензии