Виртуальная мина

О самолете вернувшемся в Хабаровск

Как могут вредить виртуальные взрывы?
Звонки анонимов о вложенных минах?
Когда кругом датчики, умные псины,
Охраны работник, обшарил все спины,
Ремни и ботинки, просвечены тоже,
Ну как?! Виртуально взорваться мы сможем!
Вот так стебанулись, ведь отлажены службы,
Но, чую друзья, с головой мы не дружим.
О минах реальных, никто не звонит,
И где-то она в фюзеляже лежит.
А с неба доносится голос пилота,
Куда мне лететь?! Я боюсь самолета...

Проверено всё, но себе мы не верим,
Вернем самолет и еще раз проверим.


Рецензии