Острова судьбы

Острова судьбы встречая,
Удивляешься порой,
Почему она играет,
И смеётся надо мной.
Я не хуже и не лучше,
Чем другие и понять,
Для чего так ей охота,
Вдруг на слабость испытать.
Неваляшку куклу вспомню,
И пример с неё возьму,
Чем сильней её наклонишь,
Тем быстрей она в строю.
Вот такой стараться надо,
Перед судьбой держать ответ,
Если вздумает обидеть,
Огорчу её, что нет.
Соберу в кулак все силы,
И назло уйти смогу,
Убегу от негатива,
Так себе и помогу.
Острова судьбы крутые,
Лодка бьётся о причал,
А плывём, как заводные,
Разве нас сюда кто звал.
Берег слева, берег справа,
Ошибаться не хочу,
Для чего всех так качает,
Слов не надо, промолчу.


Рецензии