Стучат колёса

Стучат, стучат колёса,
Мой поезд мчится в даль.
Там ждёт меня берёза,
Где иней, как вуаль.

Холодный ветер свищет,
В предутренний рассвет.
Мне в эту ночь не спится,
Ищу в себе ответ.

Те вспоминаю встречи,
Которых больше нет.
Ты обнимал за плечи,
Из прошлого привет.

Тебя я там не встречу,
Ты прошлое прощай.
Берёзку ту примечу,
С ней встречу первомай.


Рецензии