Всевидящий

Он многолик,его портрет-
На запад смотрит и рассвет
На юг и на снега с морозом
Такие маски,не для сна

Но смысл,видимости всей
Он не уйдёт с планеты сей
И будет наблюдать всегда
Как развивались племена
Прогресс ,как возрождался
В мире.

Агенты все в той,штаб- квартире. И нету входа
в эту дверь.
А ты-народ,в себя поверь.
И каждое движенье,в мире
С тебя начнётся,и тогда-
Увидит он твои дела.


Рецензии