Поговорим о накоплениях валют...

Должна Америке Европа,
Америке теперь должна и Польша.
А Украина?
Ну с той возмёшь не много,
А взять хотелось бы побольше.
Но поговорим о накоплениях валют.
На Украине наполнения
Все утеряны,
Поляки в жалобах не устают,
А на прибалтов
Не хватает времени.
Ближний Восток
Недавно сам зажёг,
На базах воцарилась паника.
Ещё Россия в Сирию прыжок...
Печально смотрит на него Америка.
Дальний Восток
Совсем сошёл с ума,
Корея ядерные сделала ракеты,
Теперь пуляет,
В принципе сама,
Послав куда-то в неизвестность
Паритеты.
А здесь ещё импичмент на носу,
Куда ни кинь
Кругом сплошные клинья.
И невозможно же
Послать по адресу...
Это уже свои,
Родные свиньи!


Рецензии