Сонетная форма письма

Я не сразу спросил себя: «Кто ты?»
Я познал, словно азбуку, ноты –
эти: «аз, буки, веди, глаголь;
до, ре, ми, фа-диез, си-бемоль…»

Так был явлен мне пятидесятый –
Первый в жизни моей псалом –
он сказал о пророке. Потом,

Явлен был, словно Агнец распятый,
оберег – девяностый псалом.

Дисгармонию чувств и ума
обособила святость псалма.
Жить с другими и прочими в мире
помогают мне мудрость Псалтири
и
…сонетная форма письма.
28.01.20


Рецензии