Книги

Я положу на стол роман Марселя,
А рядом положу роман Ремарка.
Похоже, что не хватит жизни целой
На то, чтоб всё прочесть. И мне подарком

Читательским окажется прочтенье
Прекрасных книг - и это тоже праздник.
Читаю, за окном мелькают тени
Людей, животных, птиц, предметов разных.


Рецензии