Есть дни, много дней

Я благодарен тебе за всё,
Я счастлив, правда, чёрт возьми.
Задыхаюсь я, куда же ветер несёт?
Тебя нет, а я также один.

Снова сигареты, снова виски.
Снова мысли, снова строки о смерти.
Обиды, злости, ненависти,
Не уходи, останься, прошу спасти.

Не держи меня на расстояние,
Не отпусти. От боли, от раны
"Слёзы, мысли, стихи",
Будь со мной, не уходи.

Есть дни, много дней,
Когда мы были вместе.
И теперь пустота лишь, строки о ней,
Думать я не хочу, оставить бы, что на душе.

Забыть бы её, оставить её с покоем,
Покинуть бы Землю, жить в другом.
Мысли о том, как ты, счастлива ли
Где теперь ты, ты же теперь не со мной.

Придёт день, когда все мы будем мертвы.
Я иду туда рано, я буду ждать.
Я был честен, был верен, был твоим,
Ты о чем думала, почему и зачем ты так?

Может, он наступит завтра, а может, спустя год,
Ну мне не жить так, как ты живёшь.
А когда придёт время, вспомнишь ли ты хоть?
Вспоминая осознаешь, заплачешь и поймёшь...

Ты дала мне вечность за считанные годы,
Ты подарила мне счастье и радости любви.
Я зол на тебя, ну я не в силах ненавидеть тебя,
Выбор твой, твоя жизнь, ты главное живи.

Я встретил тебя случайно,
И я не жалею, важен был каждый день.
Жизнь моя закончилось так рано,
И я своим выбором был доволен.

И однажды пришло, превратил себя в прах,
Где ты, счастлива ли ты или в слёзах?
Ты была там, не рядом со мной,
Мне жаль, меня не спасти, буду лишь в твоих снах.


Рецензии