Любовь на расстоянии

Моя любовь на расстояние
Тебя люблю я всей душой
Есть километры между нами
Но я с тобой,а ты со мной

А глазки светятся от счастья
И радость есть и чуть тоски
Любви полны и так прекрасны
Что взгляд никак не отвезти

Любовь открыта, и не скроешь
Вот крылья счастья обрести        
Способен человек с душою    
Открытый, добрый изнутри
 
Чтоб сохранить любовь такую
Сберечь нам чувства и искру
Должны быть рядом и любовью
Беречь друг друга,как звезду


Рецензии