Тебе

Ну, что ты повесила нос,
И глаза на мокром месте?
Ведь это же все не всерьез.
Ну, подумаешь тройка, ну что ж.
Ну, подумаешь, тебя отругали!
Не спорю – обидно, но все же,
Ведь это их мысли, это их грезы.
Зачем же лить теперь слезы?
Наша жизнь – всего лишь игра,
И роли свои определяем мы!


Рецензии